Come Scrivere Libri Per Iniziare A Leggere

Vita activa di scrittura creativa Come scrivere un articolo di studio superiori

Il leone, provvede alle necessità per cacciare a una leonessa, e poi mangia troppo frutta dei suoi lavori. La leonessa, il cacciatore esperto, accuratamente si avvicina la produzione, prendendo la copertura dietro cespugli bassi, là non verrà il momento per una corsa precipitosa in avanti pronta già. La leonessa è capace per trovarsi non movibilmente nel pomeriggio in una boscaglia, essendo stato scelto finché il posto lacrimante non ha un gregge di uno gnu. Parecchi secondi quando abbassano musi ad acqua, è abbastanza per il suo salto bene calcolato. Cacciando in comune, i membri di un orgoglio uccidono la produzione rapidamente e senza lavoro speciale.

I gatti molto bene sono guidati in una situazione sconosciuta grazie a quello che, di regola, sempre senza lavoro speciale trova una strada a casa. Ma a impossibilità di ritornare ad antica abitazione rapidamente si adatta a nuove condizioni e perfino è capace per condurre una vita selvatica.

L'orgoglio non protegge i leoni invecchiati e malati, e, anzi, espelle, provvedendogli alle necessità a cura di sé. Il leone decrepito coltivato, scarso e debole, spesso finisce i giorni in stomachi delle iene che hanno circondato e staccato lui — la fine vergognosa per il signore di animali.

Questo gran gatto americano è chiamato anche il coguaro, un leone nero o argenteo e perfino una pantera. Trenta delle sue subspecie si incontrano nel sud-ovest di Alasca, in Canada Centrale, gli Stati Uniti, America del Sud e Centrale.

Le vittime principali di un leopardo - il capriolo, le antilopi di media grandezza, il cervo, i verri, le scimmie, le lepri. Il peso medio di produzione di solito di 25 - 50 chilogrammi, comunque un leopardo in forze per schiacciare un cavallo, una zebra, una vacca e perfino un gorilla. E a tutto questo vuole mangiare una cavalletta, l'arvicola o una rana. Anche può immaginare - le prese e le ribufere sul pesce!

D'altra parte, ha tenuto il carattere fiero e un modo di vivere indipendente. È possibile ammettere con opinione di molti ricercatori che un gatto domestico moderno, salvo per alcune razze decorative, è impossibile considerare in casa di senso piena siccome quasi completamente si mantiene in un tipo invariabile di un'abitudine e un comportamento di parenti selvatici, avendoli adattati solo a nuove condizioni di vita nella casa.

L'intervallo solo corto di tempo di un puma vive in coppie. La coppia di matrimonio resta unita a tutto circa due settimane. In uno sterco avviene due - tre gattini, qualche volta sono più. I neonati sono nati molto più oscuramente che i genitori. La loro pelle è coperta con granelli neri esatti e code - gli stessi anelli a colori. Latte - il cibo principale di bambini a due - due mesi e mezzo. Allora passano a cibo solido, e in madri di mezzo anno su caccia già aiutano.

Vivono nel fondamentale in aree droughty, evitando spazi piatti aperti e le boscaglie dense di alberi. I ghepardi mangiano animali ungulati piccoli e medi. Solo in casi eccezionali attaccano grandi antilopi. In tempo affamato prendono roditori e gli uccelli.

Il leopardo principalmente i boschi tropicali, subtropicali e misti, le foreste leggere, le boscaglie di cespugli, i mucchi rocciosi in montagne occupano. È interessante che in Africa la parte considerevole di questi gatti vive in boscaglie di un'acacia e cespugli spinosi, come se concedendo la savana a leoni e i prati - a un ghepardo. I grandi predatori sono amati che nessuno li ha disturbati.

I puma mangiano topi, i conigli, i rettili, le rane, le cavallette, gli uccelli e la produzione più considerevole - gli animali ungulati piccoli e medi. Il numero più noto di un puma a caccia - un tiro solubile con il pungiglione successivo della vittima in una nuca. Se la manovra è che non ha successo, il gatto non per tanto tempo insegue la vittima. Il puma seppellisce l'inchiostro rimane durante neve o si nasconde sotto ramoscelli da bruciare di nuovo per ritornargli al giorno seguente.

Il gatto – rappresentanti di famiglia di mammiferi, gruppo predatorio. Sono estremamente molto diffusi intorno al mondo. Sono il gatto assente unico in Australia, Antartide e sul Madagascar. Includono 4 specie e 37 tipi. Gli animali, gatto – medio e grande in dimensioni che hanno un corpo flessibile sottile, la testa quasi rotonda. Sulle dita i piccoli cuscini sono sviluppati. Le unghie d'inclinazione affilate sono coinvolte in deepenings speciale e perciò non sono ridiminuite camminando e non bussano.